Карта площадки


1. Входные ворота

Входные ворота на площадку установлены со стороны улицы Сибгата Хакима.
От площадки Фестиваля болельщиков до стадиона Казань Арена можно добраться пешком по улице Сибгата Хакима (движение транспорта по этой улице будет запрещено.
 

2. Выход

Выход расположен недалеко от главной входной группы. Уходя с объекта, не забывайте свои вещи, оставленные в камере хранения.
 

3. Сцена

4. Стенды партнеров мероприятия

5. Фудкорт

6. Развлечения
 

7. Выставочная зона города-организатора и сувениры

В выставочной зоне города-организатора можно познакомиться с культурой, традициями и достопримечательностями города Казани и Республики Татарстан, сделать фото, получить сувениры с символикой Фестиваля.
В интерактивной зоне Visit Tatarstan посетители, надев гарнитуру виртуальной реальности, смогут «телепортироваться» на наиболее популярные туристские направления республики – Великий Болгар и остров-град Свияжск. Помимо просмотра роликов в формате 360 градусов, гости данной зоны смогут получить подарочные очки виртуальной реальности (cardboard), которые позволят просматривать видеоролики после возвращения из Казани.
 

8. Туалеты

Санитарные модули, в том числе для маломобильных граждан, расположены по всей территории площадки Фестиваля.
 

9. Камера хранения

Камера хранения вынесена за периметр площадки Фестиваля и расположена на пересечении ул. С.Хакима и ул. Бондаренко. Камера хранения оборудована пронумерованными ячейками, которые находятся под надежной охраной. Размер и количество ячеек в камере хранения ограничены, поэтому крупногабаритные сумки лучше оставить дома.
 

Медицинский пункт

В часы работы Фестиваля болельщиков FIFATM квалифицированные врачи и фельдшеры дежурят в стационарном медицинском пункте на территории Площадки.
 

Информационная стойка

На информационной стойке внутри площадки Фестиваля можно узнать график предстоящих трансляций и выступлений артистов, получить информацию о работе городского общественного транспорта, ознакомиться с популярными экскурсионными маршрутами и др. Здесь работают волонтеры, говорящие на нескольких языках.